دموع فى نهر الذكريات
اهلا وسهلا بكم فى منتدى دموع فى نهر الذكريات

دموع فى نهر الذكريات

for love
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم فى منتديات ذكريات على كل من يرغب فى عمل موضوع مشترك بينه وبين أى عضو من الأعضاء .. عليه أن يخبره فقط فى قسم حوار مفتوح بين الأدارة والأعضاء ..
 وقد تم تحديد يوم الجمعه فقط للردود على الموضوعات التى لم يرد عليها .. وأيضا الردود على الموضوعات القديمه .. شكرا
 أعلان ... أرجو من الأعضاء الألتزم بوضع موضوع وأحد فقط فى كل قسم حتى نستطيع قرأتها بتمعن - موضوع واحد يقرأ أفضل من عدة مواضيع لا تقرأ - أشكركم من يرغب بالتسجيل بمنتدانا . بادر وسجل نفسك بالمنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل اسمك هنا لتبقى فى ذاكرة المنتدى
السيره الذاتيه للفنان مراد يلدريم ( اغا الدراما التركيه )

شاطر | 
 

  كباب اللحم على الطريقة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة ذكريات
مديرة الموقع
مديرة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 13/09/2012

مُساهمةموضوع: كباب اللحم على الطريقة السعودية    السبت سبتمبر 15, 2012 3:14 am




المكوّنات و المقادير

كغ من لحم البقر المفروم
½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
1 من البيض
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن


طريقة التحضير



يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nahr13.rigala.net
 
كباب اللحم على الطريقة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دموع فى نهر الذكريات  :: همسة للمطبخ الشرقى والغربى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: